Учебная работа № 345100. Тема: Мой любимый десерт.

Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. История происхождения десерта 4
2. Основные ингредиенты для десерта 5
3. Особенности приготовления тирамису 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345100. Тема: Мой любимый десерт.

    Выдержка из похожей работы

    Госпожа Бовари (2)

    …….
    за
    Ваше самопожертвование.

    Гюстав
    Флобер. Париж, 12 апреля 1857 г. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
    1

    Когда
    мы готовили уроки, к нам вошел директор,
    ведя за собой одетого по-домашнему
    «новичка» и служителя, тащившего
    огромную парту. Некоторые из нас дремали,
    но тут все мы очнулись и вскочили с таким
    видом, точно нас неожиданно оторвали
    от занятий.

    Директор
    сделал нам знак сесть по местам, а затем,
    обратившись к классному наставнику,
    сказал вполголоса:


    Господин Роже! Рекомендую вам нового
    ученика — он поступает в пятый класс.
    Если же он будет хорошо учиться и хорошо
    себя вести, то мы переведем его к «старшим»
    — там ему надлежит быть по возрасту.

    Новичок
    все еще стоял в углу, за дверью, так что
    мы с трудом могли разглядеть этого
    деревенского мальчика лет пятнадцати,
    ростом выше нас всех. Волосы у него были
    подстрижены в кружок, как у сельского
    псаломщика, держался он чинно, несмотря
    на крайнее смущение. Особой крепостью
    сложения он не отличался, а все же его
    зеленая суконная курточка с черными
    пуговицами, видимо, жала ему в проймах,
    из обшлагов высовывались красные руки,
    не привыкшие к перчаткам. Он чересчур
    высоко подтянул помочи, и из-под его
    светло-коричневых брючек выглядывали
    синие чулки. Башмаки у него были грубые,
    плохо вычищенные, подбитые гвоздями.

    Начали
    спрашивать уроки. Новичок слушал затаив
    дыхание, как слушают проповедь в церкви,
    боялся заложить нога на ногу, боялся
    облокотиться, а в два часа, когда прозвонил
    звонок, наставнику пришлось окликнуть
    его, иначе он так и не стал бы в пару.

    При
    входе в класс нам всегда хотелось
    поскорее освободить руки, и мы обыкновенно
    бросали фуражки на пол; швырять их
    полагалось прямо с порога под лавку, но
    так, чтобы они, ударившись о стену,
    подняли как можно больше пыли: в этом
    заключался особый шик.

    Быть
    может, новичок не обратил внимания на
    нашу проделку, быть может, он не решился
    принять в ней участие, но только молитва
    кончилась, а он все еще держал фуражку
    на коленях. Она представляла собою
    сложный головной убор, помесь медвежьей
    шапки, котелка, фуражки на выдровом меху
    и пуховой шапочки, — словом, это была
    одна из тех дрянных вещей, немое уродство
    которых не менее выразительно, чем лицо
    дурачка. Яйцевидная, распяленная на
    китовом усе, она начиналась тремя
    круговыми валиками; далее, отделенные
    от валиков красным околышем, шли
    вперемежку ромбики бархата и кроличьего
    меха; над ними высилось нечто вроде
    мешка, ко