Учебная работа № 345096. Тема: Фирменное кондитерское изделие состав особенности выход показатели качества.

Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 8
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Приготовление изделий 4
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345096. Тема: Фирменное кондитерское изделие состав особенности выход показатели качества.

    Выдержка из похожей работы

    Взбивальная машина для различных кондитерских смесей

    …….сные условия труда.

    Ресторан «Континент» располагается
    по адресу г. Витебск ул. Строителей 1.

    Ресторан начал свое существование
    в 2005 году одновременно с открытием
    гостиницы «Лучёса» и торговым центром
    «Континент».

    Ресторан «Континент» I
    наценочной категории, работает ежедневно
    с 13.00 до 02.00, а в субботу и в воскресенье
    с 15.00 до 04.00, рассчитан на 250 посадочных
    мест. Деятельность ресторана направлена
    на производство и реализацию продукции
    общественного питания, предоставление
    потребителю широкого ассортимента блюд
    различной сложности приготовления,
    включая заказные и фирменные блюда.
    Предоставляется широкий ассортимент
    вино-водочных, табачных и кулинарных
    изделий. Ресторан имеет повышенный
    уровень обслуживания в сочетании с
    организацией досуга, а также организацией
    обслуживания банкетов, различных видов
    вечеров. Ещё в ресторане имеется бар,
    который предлагает широкий выбор
    заказных и фирменных напитков, коктейлей
    и многое другое.

    В состав помещений ресторана
    «Континент» входят: гардероб, туалетные
    комнаты, анкетный зал, бар, горячий,
    холодный, мясорыбный, складские
    помещения, кабинеты администрации,
    моечное отделение столовой посуды,
    моечное отделение кухонной посуды,
    санузел для обслуживающего персонала,
    гардероб для обслуживающего персонала.
    Ассортимент
    производимой продукции:
    Фирменные
    блюда 6-7
    Холодные
    блюда и закуски
    60-62
    Горячие
    закуски
    6-7
    Супы

    2-3
    Вторые
    блюда
    45-47
    Сладкие
    блюда
    9-10
    Горячие
    и холодные напитки
    4-5
    Хлебобулочные,
    кондитерские изделия 4-5
    Вино
    — водочные изделия
    10-15

    Ресторан- это
    предприятие общественного питания, с
    широким ассортиментом блюд сложного
    приготовления включая заказные и
    фирменные блюда. С повышенным уровнем
    обслуживания в сочетании с организацией
    досуга.

    Ресторан «Континент» имеет
    оригинальный интерьер, оформлен в
    арабском стиле.

    Структура управления ресторана
    прилагается.

    Безопасные условия труда.

    К работе допускаю