Учебная работа № 345084. Тема: Организация работы и управление мясным цехом ресторана 1 категории на 125 посадочных

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 41
Год написания: 2018
Введение 3
1 Теоретико-исследовательская часть 5
1.1 Характеристика ресторана 1 категории 5
1.2 Производственная структура и перечень помещений предприятия 6
1.3 Организация работы мясного цеха 9
2 Расчет производственной программы 11
2.1 Расчет загрузки торгового зала 11
2.2 Определение количества блюд для реализации 12
2.3 Составление меню 14
2.4 Составление графика реализации блюд 15
2.5 Расчет потребленного сырья 15
2.6 Подбор оборудования 16
2.7 Расчет общей и занятой площади 18
2.8 Подбор инструментов и инвентаря 23
2.9 Подбор рабочей силы 24
2.10 План цеха с расстановкой оборудования 25
3 Обобщающая часть 27
3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения 27
Заключение 29
Список используемой литературы 31
Приложения 33
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345084. Тема: Организация работы и управление мясным цехом ресторана 1 категории на 125 посадочных

    Выдержка из похожей работы

    Организация работы в родильных отделениях (цехах). Специфика подготовки персонала для работы в родильном отделении

    ……. станками
    и теплым полом. В комплексах и на крупных
    молочных фермах предусматривают
    родильный цех, состоящий из четырех
    секций: предродовой, родовой, послеродовой
    и профилакторий. Перед входом в каждой
    секции необходимо поместить дезковрики,
    пропитанные дезинфицирующим раствором.
    При родильном отделении необходимо
    иметь огражденные от сквозняков выгульные
    дворики(загоны), чтобы каждая роженица
    могла пользоваться регулярным моционом.
    Отсутствие моциона-один из главных
    факторов, предрасполагающий к родовым
    и послеродовым заболеваниям. Персонал,
    обслуживающий родильное отделение,
    должен быть закреплен только за ним и
    обучен ветеринарно-санитарным правилам,
    а также методам проведения нормальных
    родов. В родильном отделении организуют
    круглосуточное дежурство, т. к. роды
    обычно проходят ночью. Персонал должен
    работать в чистых халатах и не выходить
    в них за пределы отделения. В помещение,
    кроме обслуживающего персонала, никто
    не должен допускаться. При организации
    родильных отделений необходимо строго
    руководствоваться правилами зоогигиены
    и специальными действующими инструкциями.