Учебная работа № 345082. Тема: Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд
Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 67
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы кафе «Есть поесть» 5
1.1 Характеристика деятельности кафе «Есть поесть» 5
1.2 Организация снабжения предприятия кафе «Есть поесть» 11
1.3 Организация работы горячего цеха 18
2 Классификация сырья и показателей качества 22
2.1 Ассортимент гарниров для сложных блюд 22
2.2 Сырье, используемое для приготовления гарниров для сложных блюд 27
3 Технология приготовления гарниров для сложных блюд 34
3.1 Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд 34
3.2 Разработка нормативной технической документации 47
3.3 Оформление и способы подачи гарниров 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 60
ПРИЛОЖЕНИЯ 65
Учебная работа № 345082. Тема: Организация технологического процесса приготовления гарниров для сложных блюд
Выдержка из похожей работы
Анализ эффективности организации технологического процесса на предприятии
……. Мединский
В.А.
№ зач. книжки
063135
курс,
группа 5м6
Руководитель
Тутуева
И.Н.
Дата
проверки
Дата
защиты
Оценка
Иваново 2010
Содержание
Стр.
Введение_________________________________________________________________2
Глава
1. Типы
производства, их технико-экономическая
характеристика___________5
Массовое
производство___________________________________________6
Серийное
производство___________________________________________8
Мелкосерийное
производство_____________________________9
Среднесерийное
производство_____________________________9
Крупносерийное
производство_____________________________9
Единичное
производство_________________________________________
10
Особенности
типов производства. Сравнительная
таблица_____________12
Глава
2.
Определение
эффективности организации технологического
процесса на
предприятии______________________________________________________________14
2.1.
Исходные
данные________________________________________________14
2.2. Определение
суммы
капитальных вложений с учетом фактора
времени_15
2.3.
Расчет
коэффициента эффективности дополнительных
капитальных вложений и выбор
лучшего варианта технологического
процесса.___________________________________________________________17
2.3.1. Без
учета фактора времени.________________________________17
2.3.2. С учетом
фактора времени_________________________________18
2.4.
Расчет минимума приведенных затрат и
на этом основании выбор лучшего
варианта технологического
процесса___________________________19
2.4.1. Без
учета фактора времени_________________________________19
2.4.2.
С учетом фактора
времени________________________________19
2.5. Срок
окупаемости капитальных
вложений___________________________21
Вывод___________________________________________________________________21
Список
используемой
литературы___________________________________
…