Учебная работа № 345074. Тема: Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 75 посадочных мест
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 38
Год написания: 2018
1. Теоретико-исследовательская часть 3
1.1 Характеристика предприятия 3
1.2 Организационная структура предприятия 4
1.3 Производственная структура и перечень помещений 7
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха 9
2. Расчет производственной программы 13
2.1 Планирование ассортиментного минимума 13
2.2 Расчет общего количества блюд и количества блюд по видам 13
2.3 Составление план-меню для рассматриваемого предприятия 17
2.4 Составление производственной программы для мясо-рыбного цеха 19
2.5 Расчет сырьевой ведомости 20
3. Обобщающая часть 22
3.1 Контроль качества и охрана труда на ПОП: соответствие требованиям и предложения 22
3.2 Предложения по модернизации оборудования или совершенствованию технологического процесса мясо-рыбного цеха 24
Заключение 26
Список используемой литературы 28
Приложения 31
Учебная работа № 345074. Тема: Организация работы мясо-рыбного цеха кафе первой категории на 75 посадочных мест
Выдержка из похожей работы
Организация работы мясо-рыбного цеха общедоступной столовой
…….
3.
Количество блюд по
группам
хол.блюда
и закуски 483
1 блюда
724
2 блюда
965
Сладкие
блюда 241
Гор.напитки
483
Холл.напитки
242
Конд.изделия
290
Хлеб
пшеничный 145
Хлеб ржаной 97
4.
План-меню
Приложение 1
5.
Расчет потребного
количества сырья массой «нетто» и
«брутто»
Приложение 2
6.
Количество работников
холодного цеха, из них
5 человек
Повар 5 разряда
1 человек
Повар 4 разряда
3 человека
Повар 3 разряда
1 человек
7.
Площадь холодного
цеха
16,7 м2
8.
Количество рабочих
дней в году
299
Новые
данные, которые потребуются для
планирования организационно-хозяйственной
деятельности ПОП (заполняются студентом
самостоятельно)
1.
Место расположения
г.Нижний Новгород
ул.Перекопская д.11
2.
Статус посетителей
Прохожие; люди,
работающие и учащиеся рядом
3.
Предприятия,
располагающиеся рядом
Хлеб завод, завод Кока-кола,
магазины
4.
Конкуренты
Кафе, закусочные
5.
Предоставляемые
услуги
производство
кулинарной продукции
реализация
кулинарной продукции
организация ее
потребления
6.
Дополнительные
услуги
Обслуживание торжеств,
банкетов, семейных обедов и ритуальных
мероприятий.
7.
Реклама
Релама
– на плакатах;
Цель предприятия
– привлечение посетителей и получение
прибыли; Общедоступная столовая
доступна для всех слоев населения
8.
Система налогообложения
Единый налог на
вмененный доход
9.
Руководитель
предприятия
Мужчина от 35 до 40
лет с высшим обр
…