Учебная работа № 345069. Тема: Дизайн и оформление горячих блюд.
Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 37
Год написания: 2018
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика кулинарной продукции 5
1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 5
1.2 Классификация кулинарной продукции 5
1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения 6
2. Разработка технологии производства и оформление горячих блюд 7
2.1 Характеристика сырья 7
2.2 Разработка рецептуры блюда (изделия) 8
2.3 Разработка технологии производства блюда (изделия) 10
2.4 Расчет пищевой ценности сырьевого набора 12
2.5 Изменения, протекающие в продуктах в процессе кулинарной обработки 12
2.6 Потери основных пищевых веществ в зависимости от выбранного способа тепловой обработки 14
2.7 Оценка пищевой ценности блюда 16
2.8 Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда (изделия) 17
2.9 Характеристика отходов и пути их использования 18
3. Разработка нормативной документации на фирменное блюдо 20
3.1 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда (изделия) 20
3.2 Разработка технологической карты фирменного блюда (изделия) 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
ПРИЛОЖЕНИЯ 27
Учебная работа № 345069. Тема: Дизайн и оформление горячих блюд.
Выдержка из похожей работы
Интерьер и рекламно-информационное оформление магазина
…….____________________
Рецензент__________________________________________________
(Ф.И.О.,
должность)
Хабаровск
2011
Вариант №
1. Интерьер
и рекламно-информационное оформление
магазина
Содержание
1.
Основные составляющие фирменного стиля
магазина………………………2
2.
Требования к оформлению интерьера
магазина…………………………….8
3.
Средства рекламно-информационного
оформления магазина…………….10
4.
Рекламно-выставочный инвентарь…………………………………….…….15
5.
Анализ оснащённости конкретного
предприятия…………………………..17
Список
использованных источников……………………………………………20
1. Основные
составляющие фирменного стиля магазина
Фирменный
стиль — это совокупность приемов
(графических, цветовых, пластических,
акустических, видео), которые обеспечивают
единство всем изделиям фирмы и рекламным
мероприятиям; улучшают запоминаемость
и восприятие покупателями, партнерами,
независимыми наблюдателями не только
товаров фирмы, но и всей ее деятельности;
а также позволяют противопоставлять
свои товары и деятельность товарами и
деятельности конкурентов.
Другими
словами, фирменный стиль представляет
собой язык общения с клиентами, который
характерен для определенной фирмы. Это
ее визитная карточка, опознавательный
знак, индивидуальность, вынесенная на
обозрение.
Для понятия
фирменного стиля есть толкование в
узком и широком смысле.
Под фирменным
стилем в узком понимании подразумевается
совокупность товарного знака (и присущие
ему цвета), и его использования в
оформлении деловых бумаг и рекламных
обращений (логотип и его использование
в оформлении бланка делового письма и
визитной карточки). Большинство фирм
ограничиваются именно узким понятием
фирменного стиля.
Фирменный
стиль в широком понимании — это
использование единых принципов
оформления, цветовых сочетаний и образов
для всех форм рекламы (в печати, на радио,
телевидении) деловых бумаг, технической
и других видов документации, офиса,
упаковки продукции, а также, иногда, и
одежды сотрудников.
Понятие
фирменного стиля тесно связано с понятием
имиджа, так как фирменный стиль — это
как бы оболочка, которую наполняют
конкретным содержанием. А эта, наполненная,
оболочка плюс мероприятия по Public
Relations (ПР) и создают понятие имиджа фирмы.
Значение
фирменного стиля проявляется в том, что
высокий фирменный стиль косвенно
подтверждает надежность фирмы, как бы
…