Учебная работа № 345062. Тема: Презентация Каша гречневая, рассыпчатая с грибами и луком.

Тип работы: Презентация
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 19
Год написания: 2018
Презентация Каша гречневая, рассыпчатая с грибами и луком.Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345062. Тема: Презентация Каша гречневая, рассыпчатая с грибами и луком.

    Выдержка из похожей работы

    Технология деятельности туристского предприятия в процессе формирования нового тура Велотур по

    …….еятельности турфирмы в
    процессе формирования велотура по
    Крыму 21
    2.1
    Общие сведения о турфирме ООО
    «Вело-Крым» 21
    2.2
    Особенности технологии деятельности
    туристского предприятия в процессе
    формирования велотуров 23
    2.3
    Анализ туристских возможностей
    региона 26
    2.4
    Описание нового веломаршрута и его
    особенностей 29
    3
    Материально – техническое обеспечение,
    смета расходов и обоснование экономической
    целесообразности
    нового веломаршрута 36
    3.1
    Перечень необходимого инвентаря и
    снаряжения 36
    3.2
    Состав медицинской аптечки 37
    3.3
    Смета расходов 37
    3.4
    Обоснование экономической целесообразности
    веломаршрута 38
    Заключение 41
    Список
    использованной литературы 45

    Приложение А. Технологическая
    карта туристского путешествия

    Приложение Б. График загрузки
    туристского предприятия

    Приложение В. Рекламно-информационный
    листок к путевке турпутешествия

    Приложение Г. Паспорт трассы
    похода

    Приложение Д. Картографический
    материал

    Приложение Е. Договор купли-продажи
    туристской путевки

    Введение

    Успех коммерческой деятельности
    на рынке туризма определяется в первую
    очередь привлекательным, высококачественным,
    выгодным для потребителя ту­ристским
    продуктом, формирование которого
    является основной функцией тур­оператора.

    «Туристский продукт может быть
    представлен в различных формах в
    зависи­мости от направленности на
    удовлетворение тех или иных потребностей
    туристов и их предпочтений. Это могут
    быть как отдельные услуги (например,
    проживание в гостинице, авиабилеты),
    так и комплекс подобных услуг (тур),
    объединенных и взаимосвязанных единой
    целью путешествия и предлагаемых
    туристам в одном пакете. Тур является
    основным видом туристского продукта,
    формируемого тур­оператором» [8, с.
    142].

    Формирование туристского продукта
    является производственной функци­ей
    туроператора. В зависимости от его
    специализации, масштабов деятельно­сти,
    сезонности предлагаемых туров и степени
    их новизны этот процесс носит более или
    менее постоянный характер и предполагает
    ряд последовательных этапов:

    1) разработка замысла туристского
    продукта;

    2) проектирование туристского
    продукта;

    3) экспериментальная проверка
    туристского продукта.

    «Исходным моментом формирования
    туристского продукта является замысел
    тура, определяющий его целевую
    направленность на удовлетворение
    потребностей определенных групп
    (различных сегментов) туристов