Учебная работа № 345061. Тема: Анализ современных рецептов холодных блюд, закусок из птицы и их влияние на здоровье человека

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 64
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1.Характеристика холодных блюд и закусок из птицы 6
1.1.Значение и пищевая ценность, процессы, происходящие при тепловой обработке птицы 6
1.2.Совершенствование вкусовых качеств блюд из птицы и обогащение блюд из птицы микроэлементами 11
1.3.Виды и способы использования инновационных приспособлений 13
1.4.Тепловая обработка птицы 16
1.5.Сырье, используемое для приготовления блюда и сравнительный анализ поставщиков и цен на сырье анализируемых блюд 22
2.Особенности приготовления холодных блюд, закусок из птицы 28
2.1.Анализ меню ресторана «Татарская усадьба» 28
2.2.Разработка рецептур, технология приготовления блюд и закусок
из птицы 36
2.3.Организация работы горячего цеха 42
3.Совершенствование рецептов холодных блюд, закусок из птицы 45
3.1.Предложения и рекомендации, направленные на совершенствование рецептов холодных блюд, закусок из птицы. Расчеты холодных блюд и закусок из птицы 45
3.2.Экономическая часть. Расчеты 49
Заключение 58
Список использованных источников 61Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345061. Тема: Анализ современных рецептов холодных блюд, закусок из птицы и их влияние на здоровье человека

    Выдержка из похожей работы

    Анализ ассортимента и конкурентоспособности коньяка реализуемого в ТЦ Метро Кеш энд Керри

    …….нта) более 300 лет
    назад был впервые приготовлен этот
    напиток. Приоритет создания коньяка
    был утвержден за Францией специальным
    декретом от 1 января 1909 г., согласно
    которому крепкие алкогольные напитки,
    произведенные дистилляцией виноградных
    вин в иных районах Франции или других
    странах, должны выпускаться под другими
    наименованиями, т. е. не могут называться
    коньяком. Кроме легального производства
    участились случаи фальсификации данной
    продукции, ввиду чего изучение ассортимента
    и потребительских свойств коньяка
    принимает особую актуальность.

    В
    последнее время, российский рынок
    алкогольных напитков, восстановившись
    после кризиса, характеризовался
    значительным ростом, как в денежном,
    так и в натуральном выражении. Повышение
    благосостояния населения и качества
    предлагаемой продукции положительно
    сказалось на развитии рынка, привлекло
    к нему внимание российских и зарубежных
    инвесторов.

    Проблема качества алкогольной
    продукции, реализуемой на Российском
    рынке остается острой. Ежегодно бракуется
    до 50% напитков не соответствующих
    требованиям безопасности. Доля нелегальной
    продукции по данным Министерства
    экономики достигает 70%. Крайне
    нерациональная структура потребления
    алкогольных напитков, более две трети
    которых приходится на крепкие напитки.
    В связи с этим важной задачей является
    укрепление контроля за качеством и
    безопасностью алкогольной продукции.
    В этом направлении государством
    проводится определенная работа.

    Объектом исследования является
    общество с ограниченной ответственностью
    «Метро Кеш энд Керри».

    Предметом исследования – крепкий
    алкогольный напиток – коньяк.

    Цель дипломной работы – детальное
    изучение особенностей алкогольной
    продукции, в данном случае коньяка. Это
    связано с тем, что на рынке алкогольной
    продукции представлено достаточно
    много игроков. Все они производят
    алкогольные напитки, и не все достаточного
    качества. Чтобы узнать, какого качества
    продукцию представляет в продажу тот
    или иной производитель, необходимо
    изучить ассортимент, провести экспертизу
    качества продукции данного производителя,
    сравнить с нормами необходимые параметры
    товара.

    Цель работы определила основные
    задачи:

    — дать характеристику современного
    ассортимента коньяка;

    — изучить режимы его хранения;

    — рассмотреть и проанализировать
    тенденции развития рынка коньяка.

    Практическая часть работы
    заключается в детальном рассмотрении:

    1) анализа ассортимента к