Учебная работа № 345056. Тема: Организация технологического процесса приготовления банкетных блюд из баранины

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 75
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация работы предприятия ОАО «Биляр» кафе «Медведица» 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ОАО «Биляр» кафе «Медведица» 5
1.2 Производственная деятельность предприятия общественного питания ОАО «Биляр» кафе «Медведица» 14
1.3 Организация работы горячего цеха и снабжение 18
2 Характеристика используемого сырья и показателей качества 28
2.1 Сырье для приготовления банкетных блюд из баранины 28
2.2 Ассортимент банкетных блюд из баранины 36
3. Технологический процесс приготовления банкетных блюд из баранины 40
3.1 Классификация блюд из баранины 40
3.2 Разработка нормативно-технологической документации 51
3.3 Разработка технологического процесса приготовления банкетных блюд из баранины 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 71Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345056. Тема: Организация технологического процесса приготовления банкетных блюд из баранины

    Выдержка из похожей работы

    Анализ эффективности организации технологического процесса на предприятии

    ……. Мединский
    В.А.

    № зач. книжки
    063135

    курс,
    группа 5м6

    Руководитель

    Тутуева
    И.Н.

    Дата
    проверки

    Дата
    защиты

    Оценка

    Иваново 2010

    Содержание

    Стр.
    Введение_________________________________________________________________2
    Глава
    1. Типы
    производства, их технико-экономическая
    характеристика___________5

    Массовое
    производство___________________________________________6
    Серийное
    производство___________________________________________8

    Мелкосерийное
    производство_____________________________9
    Среднесерийное
    производство_____________________________9
    Крупносерийное
    производство_____________________________9

    Единичное
    производство_________________________________________
    10
    Особенности
    типов производства. Сравнительная
    таблица_____________12

    Глава
    2.
    Определение
    эффективности организации технологического
    процесса на
    предприятии______________________________________________________________14
    2.1.
    Исходные
    данные________________________________________________14

    2.2. Определение
    суммы
    капитальных вложений с учетом фактора
    времени_15
    2.3.
    Расчет
    коэффициента эффективности дополнительных
    капитальных вложений и выбор
    лучшего варианта технологического
    процесса.___________________________________________________________17

    2.3.1. Без
    учета фактора времени.________________________________17

    2.3.2. С учетом
    фактора времени_________________________________18
    2.4.
    Расчет минимума приведенных затрат и
    на этом основании выбор лучшего
    варианта технологического
    процесса___________________________19

    2.4.1. Без
    учета фактора времени_________________________________19

    2.4.2.
    С учетом фактора
    времени________________________________19

    2.5. Срок
    окупаемости капитальных
    вложений___________________________21
    Вывод___________________________________________________________________21
    Список
    используемой
    литературы___________________________________