Учебная работа № 345055. Тема: Организация технологического процесса приготовления салатных заправок в условиях предприятия

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 53
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организация работы предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.2 Организация работы и структура холодного цеха и горячего цеха 13
1.3 Организация снабжения предприятия и характеристика основного вспомогательного сырья 17
2. Классификация сырья и ассортимента для приготовления салатных заправок 20
2.1 Классификация и ассортимент салатных заправок 20
2.2 Использование заправок для приготовления различных салатов 25
2.3 Классификация сырья для приготовления салатных заправок 28
3. Технологические особенности приготовления и применение салатных заправок 30
3.1 Технологический процесс приготовления салатных заправок 30
3.2 Технологический процесс приготовления салатов с использованием заправок 33
3.3 Требование к качеству заправок и сроки хранения 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЕ 49Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 345055. Тема: Организация технологического процесса приготовления салатных заправок в условиях предприятия

    Выдержка из похожей работы

    Организация технологического процесса изготовления детали

    ……. и выбор варианта технологического
    процесса……..

    1.1
    Выбор и обоснование типа
    производства……………………………………………
    1.2
    Выбор и обоснование вида заготовки и
    оборудования……………………………..
    2
    Оперативно-производственное планирование
    на участке……………………………
    2.1
    Расчет размера партии и периодичность
    запуска-выпуска деталей……………….
    2.2
    Расчет потребного оборудования и его
    загрузка……………………………………
    2.3
    Расчет цикловых заделов……………………………………………………………..
    2.4
    Расчет длительности производственного
    цикла……………………………………
    3
    Выбор транспортных средств………………………………………………………….
    4
    Планирование участка и построение
    план-графика работы…………………………
    4.1
    Расположение оборудования…………………………………………………………
    4.2
    Организация рабочих мест……………………………………………………………
    5
    Организация энергетического
    хозяйства………………………………………………
    6
    Организация инструментального
    хозяйства…………………………………………..
    6.1
    Расчет потребности режущего
    инструмента…………………………………………
    6.2
    Расчет потребности измерительного
    инструмента………………………………….
    7
    Разработка графика ремонта
    оборудования…………….……………………………..
    8
    Определение численности работающих на
    участке…………………………………..
    8.1
    Определение численности основных
    рабочих………………………………………
    8.2
    Определение численности вспомогательных
    рабочих……………………………..
    8.3
    Определение численности руководителей,
    специалистов, служащих…………….
    9
    Организация технического контроля
    качества продукции на предприятии………..
    Заключение…………………………………………………………………………………
    Литература…………………………………………………………………………………
    Приложения………………………………………………………………………………..

    Введение
    Любое
    производство предполагает организацию
    различных по объему и сложности
    предприятий, их подразделений и рабочих
    мест, взаимодействие трудовых ресурсов
    со средствами и предметами труда,
    материальное стимулирование, планирование
    и управление деятельности для достижения
    немеченых целей.
    Организация
    означает:

    совокупность людей, их групп, объединенных
    для реализации определенной программы
    ил цели, решения какой-либо задачи на
    основе принципа разделения труда и
    обязанностей, иерархической структуры
    построения, других правил и процедур;

    сочетание процессов или действий,
    ведущих к образованию и совершенствованию
    взаимосвязей между частями целого;

    внутреннее упорядочение, согласованность
    взаимодействия более или менее
    дифференцированных и автономных частей
    целого, обусловленные его строением;

    общественное объединение, предприятие
    или учреждение любой формы собственности.
    Организация
    прои