Учебная работа № 345043. Тема: Контрольная Организация обслуживания в организациях общественного питания
Тип работы: Контрольная работа, реферат (теория)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 20
Год написания: 2019
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Перспективы развития рынка фаст-фуда в России 5
2. Дневные дипломатические приемы 14
3. Организация питания туристов из Швеции 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 20
Учебная работа № 345043. Тема: Контрольная Организация обслуживания в организациях общественного питания
Выдержка из похожей работы
Организация обслуживания корпоративных туристов
…….нципы построения
корпоративного мероприятия
Глава 2. Организация обслуживания
отдыхающих в санатории — профилактории
«Березки» ОАО по ЭХЗ г. Зеленогорска
2.1
Общие сведения
о санатории-профилактории «Березки»
ОАО ПО ЭХЗ г. Зеленогорска
2.2
Особенности организации корпоративных
мероприятий в санатории-профилактории
«Березки» ОАО ПО
ЭХЗ г. Зеленогорска
2.3
Базовые мероприятия, проводимые в
санатории-профилактории
«Березки» ОАО ПО ЭХЗ г. Зеленогорска
Глава
3. Проект организации
корпоративного мероприятия в
санатории-профилактории
«Березки» ОАО по ЭХЗ г. Зеленогорска
3.1 Сценарий корпоративного
мероприятия «День рождения в кругу
сотрудников на природе»
3.2 Обеспечение организации
мероприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Введение
Актуальность
выбранной темы видится в том, что в
последние годы в России активно
развивается и набирает популярность
такой вид делового туризма, как
корпоративные выезды. Основной целью
подобных мероприятий является не только
служебная необходимость, но и отдых,
сплочение коллектива, формирование
положительного имиджа компании в глазах
клиентов и партнеров. В бюджете многих
компаний статья расходов на корпоративные
выезды давно выделена отдельной строкой.
Мировой
рынок корпоративного туризма оценивается
в сумму, превышающую половину триллиона
долларов, а в ближайшие годы его объем
может составить 2 триллиона долларов.
Сегодня каждая четвертая туристическая
поездка в мире совершается в связи с
деловой целью. Если говорить о детальной
сегментации, то порядка 70% продаж
приходится на индивидуальные деловые
туры, около 13% — на конференции и семинары,
11% — посещение и участие в выставках, по
3% — на конгрессный и инсентив-туризм.1
Внимание
к проблемам организации корпоративного
отдыха во многом обусловлено удобством
такого вида услуг, а также мало изученностью
данной темы. Создание корпоративного
обслуживания разрабатывается с учетом
интересов конкретной организации, для
которых качество, большой выбор услуг,
экономия времени и средств имеют
первостепенное значение. Однако, в
ситуации глобального мирового кризиса
туристическая отрасль значительно
может изменится. Как сообщает Всемирная
туристская организация большинство
регионов мира уже во второй половине
2008 года демонстрировали падение темпов
роста делового и корпоративного туризма,
который пострадал от мирового
экономического
…