Учебная работа № 412395. Курсовая работая: Эмоциональная оценка посетителей магазинов типа «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Полушка» витрин с Люксовым алкоголем (25 стр.)

Описание
Содержание
Введение1. Определение проблемы1.1. Предыстория проблемы1.2. Материалы обсуждения проблемы с лицами, принимающими решения, и отраслевыми экспертами1.3. Анализ вторичных данных1.4. Проведенное качественное исследование и рассмотренные факторы1.5. Четкая формулировка управленческой проблемы и проблемы исследования2. Подход к проблеме2.1. Теоретические основы исследования2.2. Поисковые вопросы2.3. Разработанные аналитические модели2.4. Гипотезы2.5. Факторы, влияющие на план исследования3. План исследования3.1. Необходимая информация3.2. Источники первичной и вторичной информации3.3. Разработка анкеты и ее предварительное тестирование3.4. Определение выборки3.5. Полевые работы4. Анализ данных4.1. План анализа данных4.2. Обоснование стратегии анализа данных4.3. Обоснование применения использованных методов4.4. Анализ исходных данных4.5. Проверка гипотез5. Результаты исследования5.1. Подробное изложение результатов исследования5.2. Табличный материал5.3. Графический материал6. Ограничения и предостережения6.1. Временные ограничения6.2. Бюджетные ограничения6.3. Ограничения, связанные с иными организационными факторами6.4. Предостережения о распространении результатов на неподходящие для них генеральные совокупности или ситуации7. Выводы и рекомендации8. Приложения8.1. Анкеты и формы наблюдения8.2. Матрица ответов респондентов8.3. Список контактных телефонов, предоставленных респондентами8.4. Статистические результаты (табличный и графический материал, не представленный в разделе 5)8.5. Список использованной литературы9. Сопроводительная документация9.1. Сопроводительное письмо9.2. Разрешительное, уполномочивающее письмо10. Резюме для руководства10.1. Краткое описание проблемы10.2. Краткое описание метода исследования10.3. Краткий план исследования10.4. Основные результаты работы10.5. Выводы и рекомендации
Введение
Алкогольные напитки — наверное, самые вездесущие продукты на российском рынке. Нет ни одной торговой точки, где бы они не были представлены. Более того, появляются целые сети супермаркетов и элитных магазинов по продаже спиртных напитков. В этом секторе рынка наблюдается явная положительная динамика. Возникают новые производства — особенно это касается пива и слабоалкогольных коктейлей. На заводах, существующих уже не один десяток лет и переживших экономический кризис, ситуация стабилизируется. На российском потребительском рынке один из самых интересных ценовых сегментов – это luxe. Он является не только дорогим относительно других сегментов, но и быстрорастущим на данный момент. Объемы продаж элитных вин и крепкого алкоголя увеличиваются. Это связано не только с ростом покупательской способности, но и с повышением культуры потребления, иначе говоря, россияне не только могут, но и хотят купить себе что-то подороже, потому что знают, что цена связана с качеством.Цель работы – проведение маркетингового исследования потребления для эмоциональной оценки посетителей магазинов «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Полушка» витрин с Люксовым алкоголем.Задачи работы:• разработка плана маркетингового исследования;• организация маркетингового исследования;• оформление результатов маркетингового исследования;• определение выводов и предложений по маркетинговому исследованию.
10.5. Выводы и рекомендации
Целевым сегментом потребления элитного алкоголя будет сегмент преимущественно из мужчин от 30 до 50 лет, работающих менеджерами высшего звена с уровнем дохода, равным свыше 60000 руб. Элитный алкоголь воспринимается у большинства как принадлежность к классу населения с высокими доходами. Те приобретает элитный алкоголь, обращает больше внимание не на его цену, а на престижность марки, популярность вида алкоголя. Способы продвижения вина сводятся непосредственно к мероприятиям в точках продаж – дегустациям, рекламным плакатам, мерчендайзингу, а также рекламно-информационным материалам в специализированных изданиях. Крепкий алкоголь по нормам российского законодательства может рекламироваться только в местах продаж. Но несмотря на это, поставщики и производители находят способы обойти закон – рекламу импортных крепких напитков можно встретить на страницах глянцевых журналов, в кинотеатрах, на уличных рекламных щитах. Для элитного алкоголя очень важно, как выглядит продукт, важен мерчендайзинг, тем более, что большая часть продаж идет через магазины, супермаркеты, а не через рестораны, кафе. Продукт должен выделяться, правда, в России элитный алкоголь выделяют своеобразным способом, представляя его в закрытых шкафах, что отрицательно сказывается на продажах. Для элитного алкоголя очень важно безупречное и постоянное качество, в котором покупатель должен быть всегда уверен. Кроме того, для премиального продукта важна имиджевая составляющая, и над этим нужно непрерывно работать – посредством продвижения в местах продаж, в ресторанах, с помощью рекламы.

 

Стоимость данной учебной работы: 225 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Учебная работа № 412395. Курсовая работая: Эмоциональная оценка посетителей магазинов типа «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Полушка» витрин с Люксовым алкоголем (25 стр.)

    Выдержка из похожей работы

    …….

    Эмоциональная устойчивость как основа формирования механизма эмоционального заражения в эмоциогенных ситуациях

    …..оставляющая феномена толпы
    .5.1 Эмоциогенная ситуация
    .5.2 Эмоциональная устойчивость
    Глава 2. Описание методов и результатов исследования
    .1 Описание модели и объекта
    .2 Описание методики
    .3 Описание пилотажного исследования. Построение плана наблюдения
    .4 Результаты исследования, выводы
    Заключение
    Список используемой литературы
    Приложение 1
    Приложение 2
    Приложение 3
    Введение
    Эта работа является результатом трехлетнего изучения данной области. Курсовая работа на третьем курсе называлась «О феномене идентификации в толпе», на четвертом «Изучение мотива аффилиации, как возможной основы феномена толпы» и теперь это «Эмоциональная устойчивость, как основа формирования механизма эмоционального заражения в эмоциогенных ситуациях». На первый взгляд может показаться, что у этих трёх работ совершенно разный предмет, но это не совсем так. Это была попытка подойти к изучению данного феномена с трёх различных сторон (и возможно это ещё не предел), каждый раз делая объектом изучения одну из основных психологических характеристик толпы, далее будет подробно описана каждая из этих характеристик.
    Главный вопрос, который стоял в предыдущие годы, был в том, является ли изучаемая характеристика и связанные с ней феномены, первопричиной попадания человека в толпу. В этом году данный вопрос почти не затрагивается. Основным выводом из работ прошл…