Учебная работа № /7902. «Контрольная Применение закономерностей, выявленных А. Филлипсом, в условиях экономики Польши, Венгрии и Хорватии

Учебная работа № /7902. «Контрольная Применение закономерностей, выявленных А. Филлипсом, в условиях экономики Польши, Венгрии и Хорватии

Количество страниц учебной работы: 14
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты взаимосвязи уровня безработицы и уровня инфляции 4
2. Построение кривой Филлипса для Польши, Венгрии и Хорватии 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 14
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /7902.  "Контрольная Применение закономерностей, выявленных А. Филлипсом, в условиях экономики Польши, Венгрии и Хорватии
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    В 2007 году в Украине было произведено 208,7
    тыс,тонн колбасных изделий, что на 25% больше, чем в 2006 году (167,0 тыс.
    тонн)[1].

    Среди
    областей Украины в 2007 г,лидерами являются: Донецкая — 39209 т/год,
    Днепропетровская — 21604 т/год, Киевская — 19096 т/год,По итогам 2007 г,крупнейшими производителями колбасных изделий в Украине стали ООО «Агроторг-3»
    (Донецк) — 7,96% рынка, ООО «СМП» (Волынская обл.) — 6,53%, ООО
    мясокомбинат «Мясная традиция» (Днепропетровск) — 4,81 %, ОАО «Птицекомбинат»
    (Кировоград) — 3,82%, ОАО «Мелитопольский мясокомбинат» — 3,03%, ООО
    МПЗ «Тернополь» — 2,93%, ООО «Березка» (Днепропетровск) —
    2,77% рынка [1].

    Исследования
    аналитиков показали [1], что среди всего разнообразия колбасной продукции
    потребительские предпочтения выглядят следующим образом: вареные колбасы — 41%,
    сосиски и сардельки — 23%, полукопченые колбасы — 15%, варено-копченые колбасы
    — 3%, сырокопченые колбасы — 3%, копчености — 8%, прочие виды колбасных изделий
    — 7%.

    ООО
    «Мясная традиция» создано в 2004 году в г,Днепропетровске.

    Ассортимент
    продукции мясного цеха насчитывает около 20 наименований (таблица 1.1),Это
    высококачественные вареные ветчины и колбасы, полу копченые и варено-копченые
    колбасы, сосиски, сардельки, а также мясные деликатесы, из них 10 пользуются
    наибольшим спросом:


    «Останкинская»;


    «Сардели молочные»;


    «Говяжья»;


    «Отдельная»;


    «Гетинская»;


    «Московская»;


    «Сервелат»;


    «Зернистая»;


    «Молочная»;


    «Любительская».

    Таблица
    1.1 – Объем производства продукции в 2005-2007гг,ООО «Мясная
    традиция» по видам выпускаемой продукции, кг

    Наименование
    продукции

    Объем
    производства, кг

    2005

    2006

    2007

    1

    2

    3

    4

    Колбасы вареные

    64267

    69 934

    63 291

    Останкинская

    9874

    10 220

    10 768

    Говяжья

    10875

    12 775

    13 469

    Отдельная

    10254

    11 352

    11 680

    Молочная

    15421

    14 053

    13 505

    Любительская

    12365

    12 775

    13 870

    Детская

    5478

    8 760

    9 850

    Колбасы копченые

    49705

    52 816

    59 002

    Гетинская

    12145

    13 140

    14 510

    Московская

    12458

    10 220

    12 874

    Сервелат

    8745

    10 403

    14 520

    Особая

    8215

    9 308

    8 124

    Продолжение
    табл,1.1

    Зернистая

    8142

    9 746

    8 974

    Сосиски

    21635

    18 817

    19 492

    Украинские

    8745

    7 738

    8 940

    Любительские

    6412

    5 601

    5 767

    Сливочные

    6478

    5 478

    4 785

    Сардели

    12065

    11 680

    11 133

    Молочные

    6478

    5 475

    5 110

    Шпикачки

    5587

    6 205

    6 023

    Мясные деликатесы

    3336

    4 015

    4 218

    Балык свиной

    1547

    1 825

    2 008

    Рулет говяжий

    1789

    2 190

    2 210

    ВСЕГО

    151008

    157 262

    157 135

    В
    общем, по предприятию производится 20-25 кг конкретных наименований колбасных изделий в день,Общий объем выпуска составляет в среднем 400 кг,в день,Объем выпуска равен объему продаж, т.е,вся произведенная продукция продается в
    течение планового периода времени, а остатки или возвраты используются в
    производстве следующей партии колбасных изделий,Вся продукция ООО «Мясная
    традиция» проходит строжайший контроль качества,Для изготовления колбас,
    сарделек, сосисок, копченостей используется только высококачественное сырье.
    Это высшие сорта мяса, натуральные яйца, сыры, сливки и специи.

    Численность
    персонала и его структура по категориям представлена в таблице 1.2″