Учебная работа № /7902. «Контрольная Применение закономерностей, выявленных А. Филлипсом, в условиях экономики Польши, Венгрии и Хорватии
Учебная работа № /7902. «Контрольная Применение закономерностей, выявленных А. Филлипсом, в условиях экономики Польши, Венгрии и Хорватии
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты взаимосвязи уровня безработицы и уровня инфляции 4
2. Построение кривой Филлипса для Польши, Венгрии и Хорватии 6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 13
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 14
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
тыс,тонн колбасных изделий, что на 25% больше, чем в 2006 году (167,0 тыс.
тонн)[1].
Среди
областей Украины в 2007 г,лидерами являются: Донецкая — 39209 т/год,
Днепропетровская — 21604 т/год, Киевская — 19096 т/год,По итогам 2007 г,крупнейшими производителями колбасных изделий в Украине стали ООО «Агроторг-3»
(Донецк) — 7,96% рынка, ООО «СМП» (Волынская обл.) — 6,53%, ООО
мясокомбинат «Мясная традиция» (Днепропетровск) — 4,81 %, ОАО «Птицекомбинат»
(Кировоград) — 3,82%, ОАО «Мелитопольский мясокомбинат» — 3,03%, ООО
МПЗ «Тернополь» — 2,93%, ООО «Березка» (Днепропетровск) —
2,77% рынка [1].
Исследования
аналитиков показали [1], что среди всего разнообразия колбасной продукции
потребительские предпочтения выглядят следующим образом: вареные колбасы — 41%,
сосиски и сардельки — 23%, полукопченые колбасы — 15%, варено-копченые колбасы
— 3%, сырокопченые колбасы — 3%, копчености — 8%, прочие виды колбасных изделий
— 7%.
ООО
«Мясная традиция» создано в 2004 году в г,Днепропетровске.
Ассортимент
продукции мясного цеха насчитывает около 20 наименований (таблица 1.1),Это
высококачественные вареные ветчины и колбасы, полу копченые и варено-копченые
колбасы, сосиски, сардельки, а также мясные деликатесы, из них 10 пользуются
наибольшим спросом:
—
«Останкинская»;
—
«Сардели молочные»;
—
«Говяжья»;
—
«Отдельная»;
—
«Гетинская»;
—
«Московская»;
—
«Сервелат»;
—
«Зернистая»;
—
«Молочная»;
—
«Любительская».
Таблица
1.1 – Объем производства продукции в 2005-2007гг,ООО «Мясная
традиция» по видам выпускаемой продукции, кг
Наименование
продукции
Объем
производства, кг
2005
2006
2007
1
2
3
4
Колбасы вареные
64267
69 934
63 291
Останкинская
9874
10 220
10 768
Говяжья
10875
12 775
13 469
Отдельная
10254
11 352
11 680
Молочная
15421
14 053
13 505
Любительская
12365
12 775
13 870
Детская
5478
8 760
9 850
Колбасы копченые
49705
52 816
59 002
Гетинская
12145
13 140
14 510
Московская
12458
10 220
12 874
Сервелат
8745
10 403
14 520
Особая
8215
9 308
8 124
Продолжение
табл,1.1
Зернистая
8142
9 746
8 974
Сосиски
21635
18 817
19 492
Украинские
8745
7 738
8 940
Любительские
6412
5 601
5 767
Сливочные
6478
5 478
4 785
Сардели
12065
11 680
11 133
Молочные
6478
5 475
5 110
Шпикачки
5587
6 205
6 023
Мясные деликатесы
3336
4 015
4 218
Балык свиной
1547
1 825
2 008
Рулет говяжий
1789
2 190
2 210
ВСЕГО
151008
157 262
157 135
В
общем, по предприятию производится 20-25 кг конкретных наименований колбасных изделий в день,Общий объем выпуска составляет в среднем 400 кг,в день,Объем выпуска равен объему продаж, т.е,вся произведенная продукция продается в
течение планового периода времени, а остатки или возвраты используются в
производстве следующей партии колбасных изделий,Вся продукция ООО «Мясная
традиция» проходит строжайший контроль качества,Для изготовления колбас,
сарделек, сосисок, копченостей используется только высококачественное сырье.
Это высшие сорта мяса, натуральные яйца, сыры, сливки и специи.
Численность
персонала и его структура по категориям представлена в таблице 1.2″