Учебная работа № /7246. «Контрольная Энергетика Трампа почему Америку нельзя вернуть в эпоху угля и нефти

Учебная работа № /7246. «Контрольная Энергетика Трампа почему Америку нельзя вернуть в эпоху угля и нефти

Количество страниц учебной работы: 2
Содержание:
«Автор статьи оценивает имеющиеся приоритеты и так называемую «расстановку сил» энергетической политики США. Им делаются некоторые прогнозы касательно дальнейших сценариев развития США в указанной сфере – использования энергоресурсов.
Так, отмечается ранее избранный путь развития страны – развитие возобновляемой энергетики, которая, главным образом, представлена солнечной, ветреной и газовой генерацией, а также иных видов «зеленой» энергетики. Причем солнечная преобладала и являлась ключевой за последний, 2016 год
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /7246.  "Контрольная Энергетика Трампа почему Америку нельзя вернуть в эпоху угля и нефти
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Российский уголь для этих государств будет реальной альтернативой другим импортным энергоносителям.
Принимая во внимание все вышеперечисленные факты, тематика данной работы весьма актуальна,Целью данного дипломного проекта является расчет рациональной схемы доставки каменного угля из порта Камбарка в порт Роттердам-Нидерланды (через порт Санкт-Петербург) на судне река-море плавания и по железной дороге с перевалкой на судно река-море плавания в порте Санкт-Петербург с выбором оптимального из них по экономическим показателям.
Для выполнения этой цели необходимо решить следующие основные задачи:
дать краткую характеристику внешней торговли России;
провести анализ экономических, географических характеристик регионов погрузки, перевозки и выгрузки насыпных грузов;
рассмотреть транспортные характеристики и технологию перевозок каменного угля;
провести технико-экономическое обоснование выбора типа судна для доставки насыпных грузов из порта Камбарка в порт Роттердам;
разработать предложения по охране окружающей среды, охране труда и безопасности жизнедеятельности при добыче, переработке и транспортировки каменного угля;
выполнить графические материалы, соответствующие теме данного дипломного проекта.

Глава 1,Внешняя торговля России

.1 Запасы угля в России

Россия располагает разнообразными типами углей — бурыми, каменными, антрацитами — и по запасам занимает одно из ведущих мест в мире,Общие геологические запасы угля составляют 6421 млрд,т, из них кондиционные — 5334 млрд,т,Свыше 2/3 общих запасов приходится на каменные угли,Технологическое топливо — коксующиеся угли — составляют 1/10 от общего количества каменных углей.
Распределение углей по территории страны крайне неравномерно,95% запасов приходится на восточные регионы, из них более 60% — на Сибирь,Основная часть общегеологических запасов угля сосредоточена в Тунгусском и Ленском бассейнах,По промышленным запасам угля выделяются Канско-Ачинский и Кузнецкий бассейны.
Добыча углей в России ежегодно увеличивается; в 2007 г,она выросла по сравнению с 1997 г,более чем на 26%, однако по сравнению с уровнем 2006 г,- всего на 1,5%,Россия по добыче углей остается на пятом месте в мире после Китая, США, Индии и Австралии.
Большая часть углей извлекается в Кузнецком, Канско-Ачинском, Печорском и Южно-Якутском угольных бассейнах, дающих стране почти 77,6% угля»