Учебная работа № /7155. «Контрольная Регулирование инвестиционной деятельности в Анголе (ЮАР)

Учебная работа № /7155. «Контрольная Регулирование инвестиционной деятельности в Анголе (ЮАР)

Количество страниц учебной работы: 24
Содержание:
«ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение 3
1. Теоретические основы инвестиционной деятельности 4
1.1. Сущность понятий «Инвестиции» и «Инвестиционная деятельность» 4
1.2. Виды инвестиционной деятельности 6
1.3. Международная инвестиционная деятельность как вид внешнеэкономической деятельности 6
2. Регулирование инвестиционной деятельности в Анголе (ЮАР) 13
Заключение 23
Список литературы 25

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Арустамов Э. А. Внешнеэкономическая деятельность : учебник / Э. А. Арустамов, Р. С. Андреева. — М. : КНОРУС, 2013. — 168 с.
2. Виньков А. Ресурсная взаимность // Эксперт. — 2013. — N 13. — C.14-20.
3. Мировая экономика : учеб. для бакалавров / под ред. Б. М. Смитиенко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2013. – 590 с.
4. Мировая экономика и международные экономические отношения: учеб. пособие / под ред. Л. С. Шаховской. – М. : КНОРУС, 2013. – 253 с.
5. Орешин В.П., Потапов Л.В. Управление региональной экономикой. М.: ТЕИС, 2013. – 411с.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № /7155.  "Контрольная Регулирование инвестиционной деятельности в Анголе (ЮАР)
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

и падёж скота привели к голоду в резерватах и бегству крестьян в города,Ещё в 1928 г,рабочие-африканцы создали Африканскую федерацию профсоюзов,В середине 1929 г,компартия вместе с АНК (Африканский Национальный Конгресс), профсоюзами рабочих-африканцев, рядом организаций Союза рабочих промышленности и торговли создала Лигу прав африканцев, которая выступила с требованием ликвидации режима «пропусков» и «разрешений» для африканцев, и предоставлении им элементарных демократических прав, включая избирательное право и право на образование,В результате такого рода расовой дискриминации, развернулся процесс формирования ЮАС как малой империалистической державы,После 2-й мировой войны в стране ускорилось развитие местной монополистической буржуазии; одной из экономических основ её господства стал обширный государственно-монополистический сектор промышленности,Значительные размеры приобрёл вывоз капитала,В результате официального провозглашения Националистической партией политики апартеида, произошло дальнейшее усиление как капиталистических, так и докапиталистических форм эксплуатации небелого населения,Империалистическое южноафриканское государство установило для неевропейцев уровень заработной платы и продолжительность рабочего дня, «барьеры» на пути приобретения профессий, ввели завуалированные формы принудительного труда, осуществляли принудительную регулярную замену рабочей силы, применяли другие меры внеэкономического принуждения,В результате в социально-экономическом и политическом развитии страны стали сочетаться черты, характерные как для современного империалистического государства, так и для колонии.
Итак, по причине осуждения политики апартеида, в 1974 г,Генеральная ассамблея ООН приняла решение временно приостановить членство ЮАР в ООН, однако, в 1994 г,ЮАР вновь стала полноправным членом этой организации.
Надеясь ослабить режим апартеида, в середине 1980-х гг,внутренняя оппозиция расистскому режиму и её сторонники в демократических странах Запада призвали к введению жёстких экономических санкций против ЮАР, включая такие меры, как ограничение торговых связей и вывоз инвестиционных фондов,Страны ЕС, Канада и США ввели эти санкции, несмотря на упорное сопротивление некоторых политических сил, в частности, Республиканской партии в США и Консервативной партии в Великобритании»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.