Учебная работа № 1509. Курсовая Производство водки

Учебная работа № 1509. Курсовая Производство водки

Количество страниц учебной работы: 50
Содержание:
Введение
1. Основное сырье для производства водки
1.1 Этиловый спирт, его свойства и характеристика
1.2 Способы получения спирта
1.3. Характеристика примесей и их влияние на качество продукции
1.4. Вода питьевая, характеристика и свойства
1.5. Требование к воде для лекеро-водочного производства
1.6. Растительное сырье. Классификация, состав и характеристика
1.7. Сахар, его назначение и свойства
2. Вспомогательное сырье для производства водки
2.1. Основные виды вспомогательного сырья
2.2. Осветление воды
2.3. Обесцвечивание и дезодорирование воды
2.4. Очистка сточных вод
3. Технология производства водки
3.1. Принципиальная схема производства водки
3.2. Внесение ингредиентов
3.3. Способ приготовления водно-спиртовых смесей
3.4. Фильтрование водно-спиртовых смесей и водок
3.5. Приготовление сахарного сиропа
4. Оценка качества ликеро-водочных изделий
4.1. Порядок проведения дегустации
4.2. Учет готовой продукции, ее хранение и отпуск
Заключение
Литература

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 1509.  Курсовая Производство водки

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Тара [
    программа ]
    тара
    и упаковка [
    лабораторная работа ]
    Проект
    консервного цеха по производству сока
    яблочного и экстракта пектинового
    яблочного общей мощностью 16 муб в год [
    документ ]1,doc1 2 3 4

    Китайский
    iPhone 5Функционально,
    надежно, доступно!

    ^Рис, Виды и типы
    потребительской тары из комбинированных
    материалов

    Мясо,
    рыба, яичный меланж замороженные в
    блоках упаковывают в полиэтиленовую
    плёнку, плотно прилегающую к блоку с
    запечатыванием термосвариванием,
    Внутри такой упаковки высокая влажность
    воздуха, которая замедляет сублимирование
    льда из поверхностного слоя и,
    следовательно, тормозит окислительные
    процессы жира, 

    Охлаждённое
    мясо, рыба, полуфабрикаты — упаковка с
    низкими барьерными свойствами и поэтому
    слабо тормозит микробиологические и
    окислительные процессы, используется
    только для непродолжительного хранения
    указанной продукции,

    Кондитерские,
    бакалейные товары, Используются пакеты
    для расфасовки указанной продукции,
    недостатком которых является низкая
    прочность на прокол, поэтому для
    сахара-песка, крупы, кондитерских
    изделий в настоящее время в основном
    используется полипропилен, материал
    более прочный на прокол,

    ^ Не
    рекомендуется использовать ПЭ для
    упаковывания следующих пищевых
    продуктов:

    Жиры и ограниченно
    используется для жиросодержащих
    продуктов, Тонкие плёнки из ПЭ проницаемы
    для жиров, Толстые набухают