Учебная работа № 345280. Тема: Ротационные реометры
Тип работы: Контрольная работа, реферат (практика)
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 15
Год написания: 2014
ВВЕДЕНИЕ 2
1. Принцип измерения реологических характеристик 4
1.1. Разработки приборов измерения реологических свойств 5
2. Классификация реометров 7
2.1. Типы реометров (вискозиметров) 8
2.1.1. Сравнение CS- и CR-реометров 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15
Предмет — Реология сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий хлебопекарного кондитерского и макаронного производства
Учебная работа № 345280. Тема: Ротационные реометры
Выдержка из похожей работы
Анализ ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий в магазине Диана
……. (шифр,
наименование)
Товароведение
и экспертиза товаров
Факультет
заочный
(экономический,
юридический)
Курс
6
Группа
ТЭ 71 сз
Курсовая
работа
Тема
Анализ
ассортимента и оценка качества
хлебобулочных изделий реализуемых
магазином
«Диана»
г. Камышина
Студента
(ки)
Анохиной
Натальи Юрьевны
(Фамилия,
имя, отчество)
Руководитель
курсовой работы
Федорова
ОС
(должность,
ученое звание, Ф.И.О.)
Работа
защищена ______________2010
Оценка
_____________________________
Подпись
____________________________
Волгоград
2010
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
3
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ..
7
1.1 Пищевая
ценность хлебобулочных изделий………..……………….
7
1.2 Классификация
и характеристика ассортимента
хлебобулочных изделий…………………………………………………………………………
9
1.3 Факторы и
пути обеспечения качества хлебобулочных
изделий………………………………………………………………………..
15
1.4 Требования
к качеству хлебобулочных изделий………………..
26
1.5 Маркировка
хлебобулочных изделий……………………….……
28
1.6 Новые
направления в совершенствовании
ассортимента и качества хлебобулочных
изделий……………………………………………………..
31
ГЛАВА 2.
АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ООО «ДИАНА»
……………………………………………………………………………………………
32
2.1
Организационно-эконо
…