Учебная работа № 345196. Тема: Организация питания работников промышленного предприятия

Тип работы: Диплом
Предмет: Технология пищевой промышленности
Страниц: 82
Год написания: 2016
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1 Актуальность организации питания на предприятиях социальной сферы 7
1.1 Обслуживание на производственных предприятиях 7
1.2 Характеристика основных рационов профилактического питания 17
2 Состояние организации питания на промышленном предприятии 25
2.1 Анализ материально-технической базы и организации снабжения 25
2.2 Экономическая часть 34
2.2 Анализ ассортимента продукции и оперативного планирования 44
2.3 Анализ организации производственного процесса. Анализ и формирование обслуживания 55
3 Основные проблемы в столовой №3 БАЭС г. Заречный. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации питания 66
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Учебная работа № 345196. Тема: Организация питания работников промышленного предприятия

    Выдержка из похожей работы

    Организация питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений

    …….
    Оценка:

    Подпись

    Тюмень,2010

    Содержание

    Введение

    3

    1

    Аналитический
    обзор

    6

    1.1

    Актуальность
    организации дошкольного питания в
    нашей стране и за рубежом

    6

    2

    Экспериментальная
    часть

    14

    2.1

    Состояние
    развития системы дошкольною питания
    (город, область,ДОУ№22 г. Тобольска)

    14

    2.2

    Анализ
    материально-технической базы и
    организации снабжения ДОУ №22 г.Тобольска

    15

    2.3

    Анализ
    ассортимента продукции и оперативного
    планирования в столовой ДОУ

    18

    2.4

    Анализ
    и формирование обслуживания воспитанников

    23

    3

    Разработка
    рекомендаций по совершенствованию
    организации питания воспитанников
    ДОУ

    26

    Заключение

    29

    Список
    использованных источников

    30

    Приложения

    31

    Введение

    Рациональное
    и полноценное питания дошкольников
    – залог крепкого здоровья, нормального
    роста и правильного развития детей.

    Основные этапы в
    организации дошкольного питания:

    оценку
    состояния здоровья детей,
    определение приоритетных задач по его
    сохранению и укреплению;

    оценку
    рациона питания
    детей в организованном коллективе;

    изучение
    форм и фактических условий
    организации питания;

    проблемный
    анализ
    фактора питания детей и подростков в
    организованных коллективах;

    определение
    методов
    управления фактором питания;

    организацию
    надзора
    и проведение необходимых мероприятий
    по совершенствованию питания.

    Основные
    пути развития:

    совершенствование
    нормативно­-правовой и методической
    базы организации дошкольного питания;

    целевое
    социально­-гигиеническое программирование;

    системный
    мониторинг питания детей;

    разработка
    технической (технологической) документации
    на специализированные пищевые продукты,
    предназначенные для детей;

    разработка
    современных научно обоснованных
    рационов питания;

    содействие
    расширению производства пищевых
    продуктов повышенной пищевой и
    биологической ценности для питания
    дошкольников;

    повышение
    эффективности разъяснительной работы
    и гигиенического о